91/94
Date : 29-01-2024 18:35:02
Ah pas compliqué Francis, ils mangeront ce que notre société égoïste voudra bien leur laisser... C'est aussi simple que ça... Et perso, s'il fallait me tracasser, ce serait plus pour le regard qu'ils auront sur les quelques générations, surtout la nôtres, qui les ont précédés et qui leur ont laissé qu'une maison qui ne vaut plus que peut-être même pas la moitié de ce qu'elle valait avant qu'on y emménage !!!
Sinon, merci Hermine pour les infos Entretemps, j'ai reçu un mail bien sympa de Yuma qui me renvoie vers une société, Kriket, qui commercialise cette farine car eux ne le font pas . La commande est passée, reste plus qu'à adapter ma recette en trouvant les bons dosages. Ca, ça va être la partie fun de l'histoire Mais avant de me lancer, je vais voir une connaissance diététicienne, afin de savoir, en espérant qu'elle sache me répondre, quelles seront les modifications du produit après cuisson ? Puisque l'idée de départ est quand même d'apporter un élément qualitatif et non quantitatif à la préparation !!! Déjà je sais que je pers la partie vitamines, pour ne pas dire toutes, qui ne résisteront pas à partir de 40°, mais pour le reste faudra voir .
|